Pengumuman Kelulusan Tahun 2020

Hari : Jumat

Tanggal : 5 Juni 2020

Waktu : Pukul 16.00 WIB

Selamat dan Sukses bagi seluruh peserta didik kelas IX yang telah selesai menempuh pendidikan di SMP Negeri 2 Brebes Tahun Pelajaran 2019/2020.

Semoga seluruh lulusan di permudah dalam menentukan pilihan sekolah jenjang yang lebih tinggi serta dapat melanjutkan ke sekolah SMA/MA/SMK sederajat yang di inginkan amiin.

Untuk dapat melihat pengumuman kelulusan silahkan lakukan beberapa langkah berikut :

1. Pilih Kelas Anda saat ini pada daftar kelas di bawah ini dengan klik Continue Reading.
  2. Cari Nama Anda, pilih dan klik, maka akan muncul nama Anda.
  3. Masukan NIS sebagai password kemudian klik submit/kirim maka akan muncul informasi petunjuk untuk melihat kelulusan dengan perintah Silahkan Klik Disini yang telah diberi link sebuah alamat url.
  4. Klik kata Disini maka akan muncul informasi kelulusan anda
  5. Bagi yang tidak bisa melihat kelulusan silahkan hubungi melalui saluran (Whatsapp) dengan Nomor 0856-4288-9189 / 0857-4282-9899
  6. Surat Keterangan Lulus (SKL) dan Surat Keteraangan untuk Syarat Pendaftaran Ke-SMA dapat diambil sesuai Jadwal yang telah di tentukan.

Daftar Kelas IX-A  sampai dengan IX-J